LA DEHESA DE SANTA MARÍA
Han abierto hace 15 días cerca de Európolis
La cadena de restauración y franquicias Dehesa de Santa María acaba de abrir un nuevo restaurante en Las Rozas, en la calle Castillo de Arévalo. El local, que está muy cerca del polígono comercial Europolis, complementa la actual oferta gastronómica que hay en la zona (Lizarrán y Tagliatella) y que se ofrece tanto a los vecinos de Navalcarbón como a los visitantes del polígono comercial.
El concepto del restaurante es una combinación de tapas y raciones de calidad, complementado con una zona de embutidos que está destinada a la venta. De esta manera, los clientes pueden ir tanto para tomar algo allí mismo como pasarse a comprar embutidos.
El estilo de la cadena apuesta por las cristaleras amplias, iluminación, color y calidad en los embutidos.
Han abierto hace 15 días cerca de Európolis
La cadena de restauración y franquicias Dehesa de Santa María acaba de abrir un nuevo restaurante en Las Rozas, en la calle Castillo de Arévalo. El local, que está muy cerca del polígono comercial Europolis, complementa la actual oferta gastronómica que hay en la zona (Lizarrán y Tagliatella) y que se ofrece tanto a los vecinos de Navalcarbón como a los visitantes del polígono comercial.
El concepto del restaurante es una combinación de tapas y raciones de calidad, complementado con una zona de embutidos que está destinada a la venta. De esta manera, los clientes pueden ir tanto para tomar algo allí mismo como pasarse a comprar embutidos.
El estilo de la cadena apuesta por las cristaleras amplias, iluminación, color y calidad en los embutidos.
Nosotros fuimos a comprobar cómo funciona este restaurante. En el local se permite fumar, aunque cuando llegamos no había mucho humo. Puede ser porque no había mucha gente (era un sábado a las 21.30 horas aproximadamente), o porque el sistema de extracción funcione bien. Aún así algo sí se notaba.
Lo primero que llama la atención es el diseño, muy minimalista, moderno… en nuestra opinión pega bien con nuestra zona. La pared frontal de rojo, muy buena iluminación, suelos y paredes de pizarra negra. El contraste queda muy bien. Se completa con un plasma colgado de la pared.Al lado de la puerta de entrada hay una zona de venta de embutidos para que los clientes puedan comprar. No sabemos precios, pero actualizaremos en cuanto tengamos la información.
En cuanto a la carta, el dueño nos recomendó el jamón, y no se equivocaba. Estaba muy bueno. La cena la completamos con una ensalada de cogollos de lechuga con anchoas, tomate y aceitunas, una tosta de lomo con queso fundido y una tosta de secreto ibérico con pimiento verde. De bebida, coca-cola y cerveza sin alcohol. La cuenta fué unos 25 euros.
El servicio fue muy bueno, rápido y atento. Las comandas salieron rápidas y con un buen ritmo. La impresión general fué buena, y nos quedamos con ganas de probar más cosas de la carta, pero íbamos con prisa…
(Fuente: Navalcarbón, toda la información de Las Rozas Actualidad de Las Rozas de Madrid: Dehesa de Navalcarbón, el Montecillo, La Marazuela… ) Toma de contacto: la Dehesa de Santa María de Las Rozas Escrito por David el Miércoles, 2 Enero, 2008 – 22:14
2 comentarios:
Lo conozco de pasada y tiene muy buena pinta. La zona se esta poniendo muy bien para tapeo. Extraordinario le terraza de Lizarrán(casi siempre a tope) y otros dos mesones cercanos.
¿para cuando aperitivo masivo?
...pues ya mismo, Baretta, ¿sábado o domingo?... venga, empecemos a organizarnos...
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